中文 English
业务范围
魁北克投资移民
加联邦投资移民
沙省提名项目
PEI提名项目
夫妻团聚移民
加联邦技术移民
魁北克技术移民
加拿大访问签证
加拿大超级签证
海外冬夏令营
加拿大留学
夫妻团聚移民 当前位置:首页 >> 业务范围 >> 夫妻团聚移民  
申请条件:
1、担保人必须在19岁以上;
2、担保人和被担保的亲属签订担保协议;
3、担保人承诺对被担保人提供经济支持,维持被担保人的基本生活需求,包括衣、食、住及日常生活的其他需求,以及牙、眼睛护理等其他卫生需求:承担承诺义务的时间:
 
被担保人
担保人的履行义务的时间
配偶或者普通法上的伴侣
被担保人成为永久居民后3年
担保人的非独立子女或者其配偶的非独立子女,并且获得永久居民身份时还未满22岁的配偶的非独立子女
非独立子女成为永久居民后10年或者非独立子女满25岁
担保人的非独立子女或者其配偶的非独立子女,并且获得永久居民身份时已满22岁的配偶的非独立子女
非独立子女成为永久居民后的3年
 
4、担保人不存在不得担保的情形;
5、被担保人无犯罪记录并且身体检查符合要求
 
申请程序
(1)境内申请(指:担保人和申请人都居住在加拿大):在永久居民资格授予之前最好是待在加拿大,不然再次进入加拿大需要旅行签证。如果期间离开后不能返回加拿大,则需要重新提交永久居民的申请。
(2)境外申请(指:申请人在加拿大以外地区居住,需按境外团聚移民申请程序进行申请):
(3)无论是在境内申请还是境外申请夫妻团聚移民,均需要两个申请程序:
(A)担保人申请担保资格;和
(B)申请者申请永久居民签证;
加拿大公民或永久居民必须作为担保人,提出担保资格申请,其配偶及非独立子女必须提起移民申请。两个申请同时寄到CPC,CPC对担保人进行资格审查,如果符合,则把移民申请转交加拿大驻申请人所在国使领馆签证处,签证处进一步审核是否符合条件,如需要,主申请人会被要求面试;面试通过,将进行身体检查和背景调查,所有的审核通过则发放签证。
 
办理费用
1、担保申请费:75加币
2、申请人:475加币
3、申请人的22岁以下的未婚的非独立子女 150加币
   申请人的22岁及以上的非独立子女,或者申请人的22岁已婚的非独立子女 550 加币
4、落地费:490加币

版权所有:北京墨场文化交流有限公司
地址:北京市海淀区中关村科技发展大厦C座2006室
电话:010-62266824/010-62263753 邮箱:be_on@sina.com
网站建设技术支持:恒基联合 备案号京ICP备13000270号-1